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北軽井沢ルオム・ポタージュ

エントリーNo.8グループ名ルオム・カフェ代表者名萩原 潤
調理時間120分材料費113円/200cc販売価格円/200cc

主な材料

牛乳、じゃがいも、モロッコインゲン、
パター、塩、白ワイン、コショウ、ジンジャーパウダー

調理方法

  1. じゃがいもを40分位ボイルする
  2. 牛乳と合わせ―緒にフードプロセッサーにかける
  3. モロッコインゲンを少々の白ワインに浸してレンジにかける
  4. 牛乳と合わせ一緒にフードプロセッサーにかけ、細かいざるで裏ごしする
  5. これらを合わせて、さらに牛乳を加える
  6. 塩、コショウ、バター、ジンジャーパウダーで昧を仕上げる

アピールポイント